![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Машины такой компоновки -четырехместный кузов с небольшим открытым коробом сзади на базе легкового автомобиля в Китае делали еще очень давно - в одном из старых каталогов у меня было фото (сейчас ремонт-все сложено в коробки , не найти фотку). Так что думаю не китайцы украли идею у ИЖа, а ижевцы сделали довольно кривой экземпляр. который не понравился китайцам. |
Цитата:
Насколько я помню, эта машина к "Ижам" отношения не имеет. Если мне не изменяет память, это самоделка какого-то умельца из Татарстана на манер автомобиля-дачи, причем с мотором от ГАЗ-24. Извините, если обидел. Удачи. |
Все может быть, кстати в 412-е подкапотное Волговский мотор при некотором старании становится. По идее наибольшая проблемма должна быть с длиной...
|
Цитата:
|
Кстати, правда, что все Ижи и Москвичи продавались на зарубежных рынках под маркой Elite? И еще: Иж-2715 с удлиненной платформой поставлялся исключительно на внешние рынки?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А это тогда что?
|
Цитата:
Были они у нас и не один. На фото он зеленый, а у нас видел красные и желтые |
Цитата:
А началось все это с 408-го. Когда компания Пежо подала протест на использование ее цифровой аббревиатуры, т.е. трехзначное обозначение автомобиля с нулем по середине. Так и пошел наш М-408Э на экспорт - как "ЭЛИТ", а 426, 433 и др. покидали нашу страну со своими цифрами. |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |