![]() |
Цитата:
Нет, только когда собираюсь красить мелкофактурные детали (Сиденья с мелкой текстурой кривизны обивки) краской обладающей плохой укрывистостью (например - светло-песочный у Звезды), вот салоны ЗИЛов не грунтовал. |
Цитата:
Вот почему мне нравились Humbroll - у них укрывистость не в зависимости от цвета хорошая. Правда они не акриловые как я понял (на самих красках так и не смог никакой информации найти, но водой они точно не разбавляются), может быть в этом дело. У акрила я так понимаю такая ситуация именно из-за водной основы? И чем еще хороши Humbroll, даже если они и алкидные, то у них, в отличии от "Звезды Супер" есть матовые и полу-матовые варианты. Но, блин, нигде их сейчас найти не могу - раньше брал в Центральном Детском мире. |
Цитата:
Humbroll продаётся в Олимпийском "Техника молодёжи" и на ул. Нижняя Масловка в магазине "Паровоз", в "Паровозе" ещё есть почти весь ассортимент Тамии.:yes: |
Цитата:
Тамию и так можно заказать где угодно, только она по-моему дороговата все таки.:icon_rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого есть мысль, как или из чего сделать указатели поворота, которые на переднем бампере?
|
Вложений: 4
Ввиду отсутствия внятных снимков салона седана, покрасил на свой вкус - в три цвета, но предельно мягко и неконтрастно:
самый светлый ("периметр" обивки сидений, средняя часть дверных карт, торпедо и т.п.) - "Tamiya acrylic paint XF-57"; в "масть" ему, но темнее (внутренняя часть обивки сидений, верхняя и нижняя часть дверных карт) - "Звезда" №11 песочная акриловая; "дополнительный" (пол, боковины в районе ног, обивка салона между дверьми и т.п.) - "Звезда" №34 каменный акриловая; хромированные детали - серебряный маркер и обыкновенная гелиевая серебряная ручка. Краску для "слоновой кости" рулевого колеса намешивал на глазок из чего попало. :russian: |
Цитата:
|
Вложений: 6
Вот что получилось у меня:
поставил номера. бумага, лак. колеса от кадилака купе девиль. Фото донара и другие зилы. |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |