![]() |
Цитата:
ведь примеров недомоделей много, взять тот же маз-503. а вот саратов один. и я уверен, что был бы запорожец разработан теми же людьми, которые делали жигули и волги, получилась бы гораздо более хорошя модель. ведь то, что стало а16 недалеко ушло от того, что делет сегодня дик - болванка с минимумом деталей, разве что хром могли тогда использовать. и ничего не открывается! для саратовскох моделей это крайне нетипично. |
Саш,ты о чём? :shock:
Модель соответствует своему времени.И моделям того времени...Разве что капот не открывался.Но при этом,получше детальность фар.Да и покрепче она остальных-то.У моего рессоры самые "прыгучие" из всех моих моделей... :roll: |
Цитата:
|
Ну конечно же ПОЖАЛУЙСТА :oops: Хотя если мы тут такие патриоты Саратова и надеюсь все заинтересованы в раскопках истории, то меня и удивило, что список Драйвера обсуждается уже не первый год и вдруг всплывает некая "амбарная книга" да еще у такого человека. Надеюсь моя нетерпеливость оправдана... 8) Как же иначе возможен диалог между коллегами, если одни будут копать и показывать, а другие - почему-то нет. :roll:
|
Ну чтож,пока вы там разбираетесь с вежливостью и т.д.,я пожалуй продолжу.
Тема - А10. (Москвич 412 ИЖ) На мой вопрос о данной модели,В.П. ответил,что модель выпускалась достаточно долго,но всегда в небольших количествах.Причиной тому, по его словам, являлись очередные технические сложности.(что весьма удивтеьно при условии,что на модель отличается от стандартных Москвичей только вставками на дне :roll: ). Александр,Вы можете что-то рассказать по этому поводу? Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5н768
Вложений: 7
Цитата:
|