![]() |
Не та модель ЛАЗа,что бы капот задирать,в салоне надо смотреть на перегородке.
|
Цитата:
|
Вот какая родилась идея: думаю, опус для сайта нужно написать. Рабочее название "Грешны перед историей". Проще говоря, об уничтожении суперредкостей-которые либо УЖЕ порезаны, либо которые найдены, но реставрация им не грозит. Пока что вот какая картинка нарисовывается:
ЗиУ 6-2М, Энгельс Икарус 55 Люкс, Киев ЗиС 127, Киев МАЗ 525, Минск (или Жодино?) Москвич 433 , Шклов Иж 434, Усть-Каменогорск Таджикистан-2, Усть-Каменогорск РАФ 977И, Усть-Каменогорск ГАЗ-АА, Барнаул ГАЗ-АА, Ессентуки ЛАЗ 695М, Ессентуки МТБ 82, Истра (или Серпухов?) (которую обнесли черметчики) ПАЗ 652, Усть-Каменогорск ЛАЗ 697, где-то под Москвой ЗиС 5, на съемках "Утомленных Солнцем" ЛиАЗ 158, СПб продолжайте, дальше не могу... |
Это что,в 2000 году на моих глазах,на одном из шроттов был уничтожен очень хорошо сохранившийся кузов от РАФ-08 Спридитис...
Я смог только наблюдать за процессом через забор,на территорию меня не пустили... |
Цитата:
Единственная на сегодня известная табличка с ЛАЗ-695Е - авторемонтного завода, 1980 года. Настоящей заводской ни одной не найдено, и сейчас уже шансов все меньше найти такую. 99,9 % этот ЛАЗ не будет восстановлен, а табличку, по-моему, не трудно сохранить, места она много не занимает. Если заметит какая-нибудь бабка-дачница, обязательно начнет кричать. Снять табличку, (минутное дело, только поаккуратнее), и обратно, объяснить кричащему, что к чему. Проблем быть не должно... Проверено. Вообще, перелезть через забор, открутить табличку и вылезть обратно - не такая уж и долгая операция. По себе знаю, минуты-две-пять точно хватит. Сообщить может, успеют и сообщат, но, пока там милиция подкатит, ели вообще подкатит, у них и так дел других хватает, чем по дачам ходить... Криминал, в-общем, но полезный в культурно-историческом плане! Однако, если вообще никак, нужно искать хозяина участка, особенно когда начнется сезон. Не знаю, как в РСФСР, но у меня в Казахстане понимают. Один раз только пришлось покупать у барыги-хозяина эмблемку с Ераза-сарая, да и то всего за 10 рублей... |
Цитата:
|
Цитата:
Участок заброшен давно! Это видно по фото. :) Да и зима на носу,людей там нет наверняка. В том-то и дело,что никаких проблем не возникнет,стопроцентно! |
Цитата:
От себя еще добавлю: Кубань-Г1А (выпуска 1972-1976), два экземпляра, один порезан в феврале 2007 ПАЗ-652 у меня было уничтожено две штуки, еще один в очень плохом состоянии ПАЗ-672 1969 года выпуска, обязательно нужно обратить внимание на то, что он с 1968-го выпускался |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |